Опубликован 12.09.2018 11:34
Шок - это по-нашему: Алиса Лобанова в новом клипе Киркорова и Баскова

StarPro. Шок - это по-нашему: Алиса Лобанова в новом клипе Киркорова и Баскова   Филипп Киркоров и Николай Басков сняли совместный провокационный клип на песню Ibiza и шокировали поклонников, пользователей соцсетей и даже коллег по цеху.
Видео посвящено соперничеству между двумя знаменитостями и содержит драку с тираннозавром, открывание рук и обливание содержимым биотуалета. Закончился ролик смертью исполнителей. Официальная премьера состоялась 7 сентября и буквально за сутки видео набрали более 1 млн просмотров и вызвало настоящий ажиотаж в интернете.
В видео снялись: Сергей Шнуров, Гарик Харламов, Андрей Малахов, Анита Цой, Валерий Леонтьев и Алиса Лобанова, сыгравшая одну из ключевых ролей - девушки Киркорова. Эту яркую блондинку мы могли видеть в клипе певицы Славы "Однажды ты" и в фильме "Домовой". По сюжету клипа, Алиса сообщает зрителям, что ей испортили весь клип, и по задумке он должен быть гламурным и красивым. А так это или нет, и что из этого вышло, смотрите на канале МузТВ и на YouTube-канале StarPro.
Автором сценария клипа выступил соведущий «Вечернего Урганта» Александр Гудков, ранее приложивший руку к созданию видеоряда к композиции Киркорова «Цвет настроения синий» (на данный момент клип на YouTube посмотрели более 43 миллионов человек).

Шок - это по-нашему: Алиса Лобанова в новом клипе Киркорова и Баскова

Шок - это по-нашему: Алиса Лобанова в новом клипе Киркорова и Баскова


Ньюсмейкер: StarPro
Сайт: starpro.tv

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: innamoreto@yandex.ru