ПРАКТИКА БИЗНЕСА | Бизнес-портрет
Спорт-клуб «Актив-Леди»Смотреть в плейере
Смотреть в плейереСлушать
Смотреть в стандартном качествеСмотреть в низком качестве

Спорт-клуб «Актив-Леди»

Али Юнисов - предприниматель, для которого фитнес не только любимое занятие в свободное время, но и бизнес. По его мнению, превратить хобби в способ заработка очень просто. Три года назад он так и поступил, открыл свой спорт-клуб «Актив-Леди».

Фитнес-клуб создан исключительно для женщин. Али Юнисов решил, что так девушкам будет гораздо комфортнее заниматься, они не будут стесняться, и процесс тренировок получится гораздо эффективнее. На начальном этапе у Али Юнисова были опасения, а окупятся ли вложенные в бизнес средства? Будут ли посетители и доход? Эти вопросы отпали довольно быстро, ведь количество желающих купить абонемент в клуб росло с каждым днем.

Когда встал вопрос о персонале, бизнесмен, не задумываясь, решил сделать ставку на профессиональных мастеров. Строго отбирал фитнес-инструкторов только высшего класса. В фитнес-центре несколько направлений. Это и энергичные тренировки - аэробика, фит-бол, йога, пилатес. Особым спросом у женщин пользуются танцы и занятия на степ-платформе. Ведь это не только поднимает настроение, но и позволяет обрести фигуру мечты.

Цены на абонементы здесь вполне доступные. По словам Али Юнисова, за красоту и здоровье не обязательно платить баснословные деньги. И даже в кризис условия остались прежними. Устоять на ногах в кризис, конечно, было тяжело, количество посетителей немного уменьшилось, но, по словам бизнесмена, это временно. Ведь сегодня фитнес-клуб «Актив-леди» может конкурировать даже с большими известными спортивными центрами. Сейчас Али Юнисов работает над тем, чтобы организовать в клубе занятия для детей.

Альянс Медиа ТВ. Москва
17.04.2010

]]>
]]>
Ваша оценка сюжета:
Общая оценка: 2

Магазин компьютеров. Принтер HP. Рассрочка.