События | События: полная версия
Х Всероссийская конференция представителей малых и средних предприятий «Роль малого и среднего бизнеса в модернизации экономики России». Секционное заседание: «Развитие малых и средних предприятий в Северо-Кавказском федеральном округе»
В Ставропольском крае самый низкий налог по УСНСмотреть в плейере
Смотреть в плейереСлушать
Смотреть в высоком качествеСмотреть в стандартном качеств

В Ставропольском крае самый низкий налог по УСН

В Москве в рамках Х Всероссийской конференции представителей малых и средних предприятий прошло секционное заседание: «Развитие малых и средних предприятий в Северо-Кавказском федеральном округе».

В Ставропольском крае введен самый низкий налог по УСН. Край отказался от региональной части налога и сохранил только федеральную в размере 5%. Все это стало возможно отчасти благодаря усилиям краевой Торгово-промышленной палаты. В будущем хотелось наладить взаимодействие с банками в вопросах упрощения процедуры получения кредитов, отметил президент ТПП Ставропольского края Андрей Мурга. ТПП готова взять на себя объективную оценку залогового имущества и помощь в подготовке документов для кредитного комитета, сказал эксперт. Со стороны банков палата хотела бы видеть более низкие проценты по ссудам.

Альянс Медиа ТВ. Москва
27.05.2010

]]>
]]>
Ваша оценка сюжета:
Общая оценка: 0

Источник: Надо ли было удалять Гарая?.