К СВЕДЕНИЮ | Планы на вечер
7 июня. «Планы на вечер». ТеатрыСмотреть в плейере
Смотреть в плейереСлушать
Смотреть в стандартном качествеСмотреть в низком качестве

7 июня. «Планы на вечер». Театры

Посмотреть новые постановки, поразмышлять о смысле жизни можно, побывав во многих столичных театрах. В программе «Планы на вечер» - афиша некоторых из них. 8 июня Московский театр «Школа современной пьесы» на Сцене "Зимний сад" порадует поклонников талантливых артистов спектаклем «Записки русского путешественника». Текст Евгения Гришковца близок и понятен людям всех поколений и различных социальных групп. Органичная игра актеров вместе с несколькими эксклюзивными мистификациями размывают барьер между театром и реальностью.

9 июня драматический театр им. Пушкина приглашает на спектакль «Оffис». Детище Романа Козака посвящено страстям и страхам ньюсрумов, комедиям и драмам. Написанная с тонким юмором, пьеса немецкого драматурга Ингрид Лаузунд - о мужчинах и женщинах, для которых жизнь превратилась в « кабинетную реальность» и они часто становятся похожи на участников безумного и смешного карнавала.

Театр Сатиры расскажет о классических взаимоотношениях между представителями противоположного пола. 12 июня там состоится спектакль «Хозяйка гостиницы». Главная героиня, Мирандолина, как современная женщина, семье предпочитает бизнес и полный контроль над ситуацией. Почти все как у Гольдони, но молодой режиссер Ольга Субботина, выпускница РАТИ, перенесла действие на два с половиной века вперед, основательно сократила пьесу и состарила героиню.

Альянс Медиа ТВ. Москва
07.06.2010

]]>
]]>
Ваша оценка сюжета:
Общая оценка: 0

Рекомендую Офисное кресло 8358 купил вчера себе такой.