К СВЕДЕНИЮ | Деловой этикет
Ресторанный этикет. Посуда для спиртных напитковСмотреть в плейере
Смотреть в плейереСлушать
Смотреть в высоком качествеСмотреть в стандартном качеств

Ресторанный этикет. Посуда для спиртных напитков

Вина лучше хранить в прохладном месте и в горизонтальном положении. В бутылке, которая стоит вертикально, пробка быстро подсыхает, начинает пропускать воздух и напиток портится. Пиво не следует пить из бутылки или банки. Например, нефильтрованное пиво не приспособлено к долгому хранению в таре. Правильно его употреблять из бокала и в охлажденном виде. Советы от Юлианы Бондаревской, бренд-сомелье компании «Арпиком».

Альянс Медиа ТВ. Москва
13.10.2009

]]>
]]>
Ваша оценка сюжета:
Общая оценка: 0

нефильтрованное пиво