УЗНАТЬ!
|
Хозяину на заметку
Подготовка к разработке бизнес-плана открытия ресторана
Подготовка к разработке бизнес-плана открытия ресторана. Как определить целевую аудиторию и финансовые вложения? Интервью с Cамсоном Аджемяном, исполнительным директором ООО «Ресторан - Консалт».
Альянс Медиа ТВ. Москва
08.10.2009
]]>
В блог
]]>
Смотрите также:
Автоматизация ресторанного бизнеса
Значение маркетинговых исследований в ресторанном бизнесе
Что такое диагностика ресторана?
Как открыть ресторан? Подготовительный этап
Управление затратами на предприятии общественного питания
Ваша оценка сюжета:
1
2
3
4
5
Общая оценка:
5
«Предыдущий сюжет
Следующий сюжет»
Все сюжеты