К СВЕДЕНИЮ | Деловой этикет
История блюдСмотреть в плейере
Смотреть в плейереСлушать
Смотреть в высоком качествеСмотреть в стандартном качеств

История блюд

Кофе впервые стали использовать на территории провинции Каффа. Арабы называли напиток, изготовленный из этого растения, «кахва». Обозначало это «отгоняющий сон». Картофель и фасоль использовались как декоративные растения, когда только появились в России. Ими засаживали парки и местность около богатых домов. И только через 200 лет начали употреблять в пищу. Об интересных фактах из истории некоторых продуктов питания рассказывает Александр Тутаев, специалист по стандартам сервиса компании «Арпиком».

Альянс Медиа ТВ. Москва
23.09.2009

]]>
]]>
Ваша оценка сюжета:
Общая оценка: 2