К СВЕДЕНИЮ | Деловой этикет
Выбор ресторанаСмотреть в плейере
Смотреть в плейереСлушать
Смотреть в высоком качествеСмотреть в стандартном качеств

Выбор ресторана

Существует специально придуманный невербальный язык общения с ресторанным персоналом. Если Вы сложите вилку и нож вместе на тарелке, повернув их ручками вправо, это будет означать, что прием пищи завершен и можно унести грязную посуду. А в случае, когда обед или ужин продолжается, но нужна небольшая передышка, оставьте приборы на тарелке в виде буквы «Х». Иначе, вернувшись к трапезе, Вы рискуете обнаружить, что «все вкусное» уже унесено расторопным официантом. Предложение покинуть ресторан должно исходить от инициатора встречи. Если столик заказан на двоих, то окончить трапезу предлагает мужчина. Только в исключительных случаях женщина, посмотрев на часы, может дать понять, что ей пора уходить. О выборе ресторана и правилах поведения рассказывает директор отдела маркетинга и рекламы ресторанного холдинга гастрономической академии Рожниковского Александр Рожниковский.
Альянс Медиа ТВ. Москва
06.03.2009

]]>
]]>
Ваша оценка сюжета:
Общая оценка: 0