СОБЫТИЯ | Бизнес-обозрение
Бизнес-обозрениеСмотреть в плейере
Смотреть в плейереСлушать
Смотреть в высоком качествеСмотреть в стандартном качеств

Бизнес-обозрение

Предприниматели смогут покупать и продавать движимое и недвижимое имущество с молотка. В Москве начал работать Аукционный дом малого бизнеса. Его задача - помочь компаниям быстро и выгодно совершать сделки купли-продажи, а также аренды помещений, оборудования или интеллектуальной собственности.

Как показывает практика, представители малого и среднего бизнеса Москвы не всегда знают о своих правах и обязанностях. Это приводит к серьезным проблемам. Столичное правительство планомерно реализует правовую поддержку предпринимателей, однако новые механизмы в этом вопросе совсем нелишние. На заседании правительства Москвы был рассмотрен проект постановления «О дополнительных мерах правовой поддержки малого и среднего предпринимательства в городе Москве».

В России появится Гильдия инновационных предприятий. Предпринимателям, которые войдут в объединение, обещают поддержку в продвижении товаров и технологий. Об этом говорили участники V съезда Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», который состоялся в Центре международной торговли.

Пистолеты в руках граждан – хорошо это или плохо? На эту тему в России вот уже несколько лет ведутся жаркие споры. Чаще всего специалисты рассматривают вопрос с позиций морали и безопасности. Посмотреть на проблему с точки зрения экономики попробовали участники круглого стола, который прошел в Центральном доме. По оценкам экспертов, в России за пять лет может быть продано более 10 миллионов пистолетов. Помимо прямых продаж это будет способствовать бурному развитию рынка сервисных услуг.

Альянс Медиа ТВ. Москва
27.09.2010

]]>
]]>
Ваша оценка сюжета:
Общая оценка: 0

Вулкан Удачи официальный сайт