«Лучшая приправа к пище – голод». Так считал философ Сократ. В
наши дни человеку мало просто отведать еды, надо получить от процесса
удовольствие. О том, как создать атмосферное кафе, расскажет гость программы
Вадим Каныгин, директор кафе-бара «Пятница». Инвесторы очень любят вкладывать
деньги в кафе, рестораны и питейные заведения. Во-первых, это выгодно – люди
всегда ели, едят и будут есть. Во-вторых, занять свою нишу на этом рынке
достаточно легко. Несмотря на кажущееся обилие ресторанов, он ещё очень далёк от
насыщения, а уж тем более перенасыщения. Зато игроки здесь меняются с завидным
постоянством, буквально каждый день, освобождая места для более перспективных и
дальнозорких предпринимателей. О том, как стать успешным ресторатором, расскажет
гость программы Вадим Каныгин, директор кафе-бара «Пятница».