ПРАКТИКА БИЗНЕСА | Окно в бизнес
Ресторанный бизнес. Кафе-бар «Пятница»Смотреть в плейере
Смотреть в плейереСлушать
Смотреть в высоком качествеСмотреть в стандартном качеств

Ресторанный бизнес. Кафе-бар «Пятница»

«Лучшая приправа к пище – голод». Так считал философ Сократ. В наши дни человеку мало просто отведать еды, надо получить от процесса удовольствие. О том, как создать атмосферное кафе, расскажет гость программы Вадим Каныгин, директор кафе-бара «Пятница». Инвесторы очень любят вкладывать деньги в кафе, рестораны и питейные заведения. Во-первых, это выгодно – люди всегда ели, едят и будут есть. Во-вторых, занять свою нишу на этом рынке достаточно легко. Несмотря на кажущееся обилие ресторанов, он ещё очень далёк от насыщения, а уж тем более перенасыщения. Зато игроки здесь меняются с завидным постоянством, буквально каждый день, освобождая места для более перспективных и дальнозорких предпринимателей. О том, как стать успешным ресторатором, расскажет гость программы Вадим Каныгин, директор кафе-бара «Пятница».

Альянс Медиа ТВ. Москва
27.09.2010

]]>
]]>
Ваша оценка сюжета:
Общая оценка: 3