Солись, рыбка, большая и маленькая! Качество соления – один из главных секретов фирмы «Элита». Вместо обычных для подобного производства двух-трех дней здесь рыбу солят не меньше двух недель при температуре плюс 2 градуса. Фирма «Элита» существует 12 лет. Пресервный цех по обработке сельди открылся совсем недавно. Это – меньший сектор производства. Главное внимание – красной рыбе. Конек предприятия – нарезка. Тонкие ломтики – один к одному – режут и укладывают вручную.
Пик продаж приходится на предновогодние дни. Как говорят в рыбной отрасли, «Новый год весь год кормит». Сырья закупается в 3-4 раза больше, чем обычно. Но готовить нарезку заранее нельзя – продукт скоропортящийся. Поэтому нормы производства увеличиваются ближе к концу декабря.
Ваша оценка сюжета: | Общая оценка: 2 |
«Предыдущий сюжет | Следующий сюжет» | Все сюжеты |