СОБЫТИЯ | Новости
Прогноз от Павла Глобы на 2011 годСмотреть в плейере
Смотреть в плейереСлушать
Смотреть в высоком качествеСмотреть в стандартном качеств

Прогноз от Павла Глобы на 2011 год

Многообещающий прогноз от главного астролога страны: в 2011 году у московских властей есть все шансы победить многокилометровые пробки, а жильё в столице, возможно, станет доступнее. О том, что ещё говорят звезды, Павел Глоба рассказал на традиционной предновогодней пресс-конференции.

По восточному календарю символом 2011 года станет кролик. Животное мирное, милое и вполне предсказуемое. Вот и звезды не предвещают каких-то серьезных катастроф, стихийных бедствий и глобальных неприятностей, говорит Павел Глоба. Хотя признается, что темные пятна в астрологическом календаре всё-таки имеются. Изобилие солнечных и лунных затмений может вызвать национальные конфликты или природные аномалии. Наиболее опасные периоды, по мнению известного астролога, ожидаются в начале лета и поздней осенью. Демографическая обстановка в стране, наоборот, сложится самым благоприятным образом. Стоит ждать настоящего бэби-бума, как-никак символ года обязывает. А вот экономика страны останется на прежнем уровне. Правда, более шатким может стать положение малого бизнеса. Налоговое бремя заставит многих предпринимателей затянуть свои пояса потуже.

Прогнозы Павла Глобы, как показывает статистика, сбываются с точностью 75-80%. Ведь это не гадание на кофейной гуще, а точный математический расчет, говорит астролог. И всё, что происходит на Земле, зависит от положения планет в Солнечной системе.

Альянс Медиа ТВ. Москва
24.12.2010

]]>
]]>
Ваша оценка сюжета:
Общая оценка: 2

http://horn.hk/ как выбрать материал для перетяжки салона авто.