События | События: полная версия
Заседание "Меркурий-клуба" - "Государственные служащие и бизнес в России"
Екатерина Попова: 94 -й ФЗ надо изменитьСмотреть в плейере
Смотреть в плейереСлушать
Смотреть в высоком качествеСмотреть в стандартном качеств

Екатерина Попова: 94 -й ФЗ надо изменить

«Государственные служащие и бизнес в России», - так звучала тема очередного заседания «Меркурий – клуба», которое состоялось в Центре международной торговли.

Участники встречи говорили о коррупции, которая в настоящее время соединила в единую цепь чиновников, бизнесменов и криминальные структуры. Как же противостоять коррупции? Своим мнением на это счет поделились Председатель Правления «Меркурий - клуба» Евгений Примаков, президент ТПП РФ Сергей Катырин, заместитель Председателя ГД РФ Владимир Жириновский, председатель Национального антикоррупционного Комитета Кирилл Кабанов, председатель Комитета по безопасности ГД РФ Владимир Васильев, президент Фонда прикладных политических исследований «ИНДЕМ» Георгий Сатаров и другие.

Помощник руководителя Администрации Президента РФ, председатель Комитета ТПП РФ по содействию модернизации и технологическому развитию экономики России Екатерина Попова говорила том, какие изменения нужно внести в 94-й ФЗ, чтобы он работал более эффективно. Так же она коснулась вопросов формирования гособоронзаказа.

Альянс Медиа ТВ. Москва
24.05.2011

]]>
]]>
Ваша оценка сюжета:
Общая оценка: 3

Новости Бокса: Артур Абрахам и Оскар Фариас на сайте ArmBoxing.com.