МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ | Специальный репортаж
Сертифицированное производствоСмотреть в плейере
Смотреть в плейереСлушать
Смотреть в стандартном качествеСмотреть в низком качестве

Сертифицированное производство

С сертификацией продукции сегодня сталкиваются все предприятия. Одни проходят эту процедуру раз в три года, другие – несколько раз в месяц, а то и в неделю. Прежде всего, это касается предприятий пищевой отрасли. Основная проблема при этом – не столько платежи, сколько огромное количество документов, которые необходимо готовить каждый раз.

Возможный выход – переход на сертификацию производства. Однако руководители предприятий считают, что этот процесс потребует еще больших затрат. Плюсы сертификации производства очевидны. Проводится она гораздо реже, а значит, высвобождаются и деньги, и время. Но одно из возможных последствий – каждое предприятие будет обязано оборудовать собственную лабораторию для контроля качества. Даже минимальный набор оборудования - это большие капиталовложения.

Альянс Медиа ТВ. Москва
10.02.2005

]]>
]]>
Ваша оценка сюжета:
Общая оценка: 0