С сертификацией продукции сегодня сталкиваются все предприятия. Одни проходят эту процедуру раз в три года, другие – несколько раз в месяц, а то и в неделю. Прежде всего, это касается предприятий пищевой отрасли. Основная проблема при этом – не столько платежи, сколько огромное количество документов, которые необходимо готовить каждый раз.
Возможный выход – переход на сертификацию производства. Однако руководители предприятий считают, что этот процесс потребует еще больших затрат. Плюсы сертификации производства очевидны. Проводится она гораздо реже, а значит, высвобождаются и деньги, и время. Но одно из возможных последствий – каждое предприятие будет обязано оборудовать собственную лабораторию для контроля качества. Даже минимальный набор оборудования - это большие капиталовложения.
Ваша оценка сюжета: | Общая оценка: 0 |
«Предыдущий сюжет | Следующий сюжет» | Все сюжеты |