Малое предприятие «Золотой крендель-2» обеспечивает кондитерскими изделиями многие магазины Москвы и Подмосковья. А начинался бизнес в 1996 году с двух печей в заводской столовой. Опыт и желание развивать свое дело помогли на начальном этапе, а сегодня «Золотой крендель-2» входит в число лучших кондитерских предприятий Москвы. По итогам 2004 года в Северном административном округе пекари заняли первое место в конкурсе предпринимателей, а потом стали победителями городского конкурса «Московский предприниматель».
Сначала торговали хлебом, но скоро поняли, что не выдерживают конкуренции с крупными хлебокомбинатами, и перешли на производство мелкоштучной продукции. Дело в том, что крупные комбинаты могут легко менять объемы выпускаемой продукции, заказывать крупные партии нефасованной муки и, соответственно, выигрывают в цене. Но конвейеру хлебозавода никогда не осилить производство воздушных пирожных и йогуртовых тортов. В этом оказалось спасение для малого бизнеса.
Ваша оценка сюжета: | Общая оценка: 0 |
«Предыдущий сюжет | Следующий сюжет» | Все сюжеты |