ПРАКТИКА БИЗНЕСА | Бизнес-портрет
Здоровое детствоСмотреть в плейере
Смотреть в плейереСлушать
Смотреть в стандартном качествеСмотреть в низком качестве

Здоровое детство

Частный медицинский центр «Детство» открылся в Зеленограде три года назад. Идея создания центра пришла в голову не медицинскому работнику. Нынешний генеральный директор ООО «Лэйтонс» Медицинский центр «Детсво» Марина Калинкина задумалась о поликлинике без очередей, когда водила на медицинский осмотр своего ребенка.

Стандартное время приема в центре – 30-40 минут. Кроме того, заключив договор на обслуживание, пациент получает право звонить своему врачу в любое время. Выезды на дом возможны не только в дневное, но и в вечернее время, летом врача можно вызвать и на дачу.

Центр позволил Зеленограду сохранить лучшие медицинские кадры. Практически все специалисты работают здесь по совместительству, это возможность дополнительного заработка для врачей зеленоградских поликлиник. Серьезную поддержку центру оказали в Территориальном агентстве по развитию предпринимательства Зеленограда в рамках адресной программы предоставления нежилых помещений малым предприятиям. Новоселье Медицинский центр «Детство» справил в мае этого года.

Альянс Медиа ТВ. Москва
05.07.2005

]]>
]]>
Ваша оценка сюжета:
Общая оценка: 0