МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ | Специальный репортаж
Новая эра корпоративных подарковСмотреть в плейере
Смотреть в плейереСлушать
Смотреть в стандартном качествеСмотреть в низком качестве

Новая эра корпоративных подарков

Пришла пора забыть об обычных записных книжках и ручках: наступает новая эра корпоративных подарков. Ее девиз – оригинальность. И простой блокнот может стать произведением искусства, если обложка – из бумаги, сделанной вручную по средневековым технологиям в творческой мастерской «Neviart».

Еще один вариант необычного подарка - портретная кукла, которую можно заказать в мастерской «Амфисбена». Делается на заказ по фотографии юбиляра. Или мобильный телефон – не простой, а расписной, побывавший в руках художников компании «Модинг Студио». «Модинг» - роспись мобильных телефонов – новое направление, которое стремительно набирает популярность.

Еще одна идея - новогодние поздравления для сотрудников: вместо обычных открыток – флористические композиции, которые делают, например, в фирмах «Амальгама» и «Арт-Флора Дизайн». Подарить праздничный букет можно деловому партнеру и из другого города или страны. Достаточно отправить заказ через Интернет. Флористы придумывают все новые и новые идеи. На недавно прошедшей выставке «Господа оформители» впервые была представлена техника печати на лепестках живых роз.

А какой же праздник без сладостей? Заказы на корпоративные праздники для московских кондитерских – обычное дело. Причем под новый год большим спросом пользуются не торты, а пирожные. Настоящий полет фантазии – это юбилеи компаний. Для кондитерской «Шантимэль» один из памятных заказов – огромный торт в виде дома, созданный для строительной компании.

Корпоративные подарки – стильные, яркие, запоминающиеся, оригинальные. Вы всегда можете найти предприятие, которое предложит вам необычные идеи. И кто знает, быть может, вы и сами впишите новое слово в историю рынка этих услуг.

Альянс Медиа ТВ. Москва
10.01.2006

]]>
]]>
Ваша оценка сюжета:
Общая оценка: 0

Novotroitsk.info: Пляжи в Орске закрывать не будут, а увеличат число спасателей.