МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ | Актуальное интервью
Стоит ли открывать новый ресторан?Смотреть в плейере
Смотреть в плейереСлушать
Смотреть в стандартном качествеСмотреть в низком качестве

Стоит ли открывать новый ресторан?

Ресторанный бизнес в последнее время активно развивается. Стоит ли открывать новый ресторан или кафе в условиях жесткой конкуренции? По убеждению Сергея Чернова ресторанного критика и автора бестселлера «ЧЕРНОВиК» до насыщения рынка Москве еще очень далеко.

Каким должен быть хороший ресторан и что такое высокая кухня. Мнение человека, который в подобные заведения ходит каждый день как на работу.

Альянс Медиа ТВ. Москва
15.08.2006

]]>
]]>
Ваша оценка сюжета:
Общая оценка: 0