ПРАКТИКА БИЗНЕСА | Бизнес-портрет
Какой изюминки не хватает?Смотреть в плейере
Смотреть в плейереСлушать
Смотреть в стандартном качествеСмотреть в низком качестве

Какой изюминки не хватает?

Чтобы ресторан приносил деньги, важна каждая деталь: от входных дверей до салфеток на столе. В концепции заведения нужна изюминка, звуки, запахи и стиль ресторана должны вызывать у клиента только добрые эмоции.

Это мнение Андрея Грязнова, руководителя консалтинговой фирмы, где консультируют владельцев и руководителей ресторанов, как правильно распланировать и развивать свой бизнес.

Подробности в нашем репортаже

Альянс Медиа ТВ. Москва
30.10.2006

]]>
]]>
Ваша оценка сюжета:
Общая оценка: 0