В России бирюзовый тайваньский чай тоже пришелся по вкусу. Но даже самый изысканный, отборный продукт легко испортить, не зная тонкостей его приготовления. Чтобы этого не происходило, компания «Бирюзовый чай», которую основал Сергей Хорольский, разработала для партнеров программу – «чаепитие под ключ». Это значит, что сотрудничество с ресторанами, барами и кафе не ограничивается одними поставками чая. В комплект входит бесплатное обучение официантов и барменов хитростям приготовления напитка.
Кроме этого, по мнению предпринимателя, питейным заведениям стоит обратить внимание на посуду: она должна быть удобной в использовании. Компания «Бирюзовый чай» разработала для ресторанов специальную чайную утварь - от всевозможных чашечек до экзотических устройств.
Ваша оценка сюжета: | Общая оценка: 0 |
«Предыдущий сюжет | Следующий сюжет» | Все сюжеты |