СОБЫТИЯ | Новости
Кушать подано!Смотреть в плейере
Смотреть в плейереСлушать
Смотреть в стандартном качествеСмотреть в низком качестве

Кушать подано!

17 лучших официантов столицы демонстрировали свои умения на 10-ом юбилейном городском конкурсе профессионального мастерства «Московские мастера».

Что должен знать и уметь официант? Оказывается, не так уж и мало. Прежде всего, надо быть интеллектуально подкованным, знать на зубок правила этикета и сервировки стола, суметь пронести на подносе наполненные бокалы, не расплескав их. Знать разные способы складывания салфеток, уметь общаться с посетителями.

В жюри - рестораторы, члены барменской ассоциации России, Профсоюза работников торговли, общественного питания и потребкооперации Москвы.

Подробности - в материале Татьяны Кирилловой.

Альянс Медиа ТВ. Москва
16.08.2007

]]>
]]>
Ваша оценка сюжета:
Общая оценка: 0