17 лучших официантов столицы демонстрировали свои умения на 10-ом юбилейном городском конкурсе профессионального мастерства «Московские мастера».
Что должен знать и уметь официант? Оказывается, не так уж и мало. Прежде всего, надо быть интеллектуально подкованным, знать на зубок правила этикета и сервировки стола, суметь пронести на подносе наполненные бокалы, не расплескав их. Знать разные способы складывания салфеток, уметь общаться с посетителями.
В жюри - рестораторы, члены барменской ассоциации России, Профсоюза работников торговли, общественного питания и потребкооперации Москвы.
Подробности - в материале Татьяны Кирилловой.
Ваша оценка сюжета: | Общая оценка: 0 |
«Предыдущий сюжет | Следующий сюжет» | Все сюжеты |