МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ | Специальный репортаж
Проверка по плануСмотреть в плейере
Смотреть в плейереСлушать
Смотреть в стандартном качествеСмотреть в низком качестве

Проверка по плану

Центр Госсанэпиднадзора ЮВАО проводит работу с предпринимателями по программе производственного контроля. Проверять один раз в течение двух лет. Контролирующие органы не должны выезжать на объект чаще установленного срока. Предприниматели заранее знают о предстоящей комплексной проверке, которая выясняет не только качество и безопасность продуктов, но и условия труда на предприятиях общепита. Плановая проверка идет около месяца. По итогам, предпринимателю выдается предписание. В нем содержатся заключения всех проверяющих отделов. Документально специалисты Госсанэпиднадзора указывают на недостатки, которые необходимо устранить предприятию. В каждом отдельном случае действуют определенные правила. Соблюдение санитарных требований – профессиональный долг каждого работника ресторана. Стационарные точки общественного питания, по словам работников санитарной службы, самые добросовестные исполнители. С приходом весны Госсанэпиднадзор готовится к работе с самыми проблемными в этой сфере организациями – летними кафе и фаст-фудами.
Альянс Медиа ТВ. Москва
03.03.2004

]]>
]]>
Ваша оценка сюжета:
Общая оценка: 0