ПРАКТИКА БИЗНЕСА | Ремесло
С прялкой по жизниСмотреть в плейере
Смотреть в плейереСлушать
Смотреть в стандартном качествеСмотреть в низком качестве

С прялкой по жизни

Старинная прялка перешла к Елене Тороповой по наследству от прабабушки и сразу приворожила ее. Елена начала прясть еще в детстве. Теперь она – индивидуальный предприниматель, прядение стало не только увлечением, но и источником заработка.

Первое вязаное пальто привлёкло внимание французского кутюрье Жана Шерера. Он и предложил ей пустить продукцию на поток. Удивило именитого дизайнера то, что Елена прядёт не обычную шерсть, а собачью. У этого материала своя специфика, работать с ним гораздо труднее. Елена разработала целую технологию, как сделать шерсть красивой, пушистой и крепкой. Обычный Шарик для такой роскоши не подойдёт. Собаки должны быть хорошо выкормленными и ухоженными. Как говорит Елена, по запаху шерсти можно определить, чем собака питается. Для эксклюзивной одежды – эксклюзивные собаки. Бизнес не простой, сырья мало. С одной собаки начёсывают всего лишь килограмм шерсти в год.

Елена - постоянный участник всевозможных выставок. Там её шарфики, шапки и варежки пользуются большим успехом. Большие изделия делаются на заказ. Это скорее роскошь. Есть у Елены и постоянные клиенты. И это неудивительно. Тепло, красиво, и защитники животных без претензий.

Альянс Медиа ТВ. Москва
02.11.2008

]]>
]]>
Ваша оценка сюжета:
Общая оценка: 4

Источник: https://cs.rin.ru/novosti/85771/Igrovoj_portal_http___pokerdomigrat_com___8212__territorija_azartnogo_pokera.html.