Кажется, что открыть ресторан просто, был бы капитал. Арендовал помещение, придумал название, нанял сотрудников. Но это не так. Разработать оригинальную идею, подобрать подходящее место и грамотно раскрутить бренд сможет не каждый предприниматель. Но если довериться профессионалам в области ресторанной индустрии, то любой проект быстро наберет обороты.
Компания «Ресторан-консалт» помогает начать этот бизнес с нуля. К каждому клиенту – индивидуальный подход. Двух одинаковых заведений просто быть не может. Секрет - в детальной концепции и разработке фирменного стиля. Помимо продвижения новых проектов, фирма активно сотрудничает и с действующими ресторанами: дает консультации по усовершенствованию меню, ценовой политике, грамотному подбору персонала, а также реализации дизайн-проектов. Сейчас компания занимается продвижением нового направления - кейтеринга.
Ваша оценка сюжета: | Общая оценка: 0 |
«Предыдущий сюжет | Следующий сюжет» | Все сюжеты |