СОБЫТИЯ | Бизнес-обозрение
Бизнес-обозрениеСмотреть в плейере
Смотреть в плейереСлушать
Смотреть в стандартном качествеСмотреть в низком качестве

Бизнес-обозрение

Городские власти продолжают работу по поддержке бизнеса. На заседании правительства Москвы обсуждался новый проект постановления о неотложных мерах по стимулированию инвестиционной и предпринимательской деятельности в столице.

Так называемый свиной грипп в Россию придет, возможно даже в ближайшие недели. Об этом сообщил главный ветеринарный инспектор России Николай Власов. Однако, по его мнению, отечественные медики к неприятной встрече готовы.

С 1 июля в Москве закроются все игорные заведения. На их месте появятся кафе, клубы, магазины и аптеки. Но есть владельцы, которые планируют продолжить игорную деятельность, пытаясь при этом обойти закон. По словам заместителя мэра Москвы Сергея Байдакова, правительство столицы не допустит возобновления азартных игр под видом спортивного покера.

Какой должна быть торжественная Москва? Столичное правительство обсудило проект концепции праздничного оформления города. В условиях кризиса эксперты предлагают перейти на энергосберегающие технологии.

В дни празднования Великой Победы в Центральном Доме Предпринимателя организована выставка под названием «Военные займы 1941 – 1945 годов: вклад в Победу».

Альянс Медиа ТВ. Москва
08.05.2009

]]>
]]>
Ваша оценка сюжета:
Общая оценка: 5