События | События: полная версия
Секция № 1IX Всероссийская конференция представителей малых и средних предприятий: "Малый и средний бизнес как важнейший фактор обеспечения социальной стабильности и экономического развития в кризисных условиях"
Выступление руководителя Департамента поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы Михаила Вышегородцева (часть 1)Смотреть в плейере
Смотреть в плейереСлушать
Смотреть в стандартном качествеСмотреть в низком качестве

Выступление руководителя Департамента поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы Михаила Вышегородцева (часть 1)

В рамках IX Всероссийской конференции «Малый и средний бизнес как важнейший фактор обеспечения социальной стабильности и экономического развития в кризисных условиях» прошла секция № 1 «Механизмы реализации принятых правительством РФ мер поддержки МСП в кризисных условиях на федеральном, региональном и муниципальном уровнях: мониторинг, обратная связь».

Власти обещают, но на деле сделано мало, считает руководитель Департамента поддержки и развития малого предпринимательства г. Москвы Михаил Вышегородцев. Москва в поддержку предпринимательства денег в бюджет не получила. Плохо, если деньги придут в сентябре, и их придется осваивать в спешном порядке. 30 миллиардов по линии ВЭБ тоже нет. У малого бизнеса на сегодняшний день много проблем: снижение спроса, недоступность банковских кредитов. Предпринимателей столицы власти поддерживают фиксированной арендной ставкой в 1000 рублей за кв. метр и созданием технопарков и бизнес-инкубаторов.

Альянс Медиа ТВ. Москва
27.05.2009

]]>
]]>
Ваша оценка сюжета:
Общая оценка: 0