К СВЕДЕНИЮ | Из регионов
Архангельская область сдаст предпринимателям гаражСмотреть в плейере
Смотреть в плейереСлушать
Смотреть в стандартном качествеСмотреть в низком качестве

Архангельская область сдаст предпринимателям гараж

Гаражный бокс – единственное помещение, которое числится в собственности Архангельской области. Выставлять на торги за право аренды для малого бизнеса нечего.

За 8 месяцев 2009 года в Челябинской области на поддержку малого бизнеса направлено 162,5 миллиона рублей. Помощь получили 350 предприятий. 214 из них были профинансированы из областного бюджета, еще 136-ти помогли муниципалитеты.

По данным областного управления Росстата оборот розничной торговли в Кировской области за 8 месяцев вырос на 2,2 млрд руб. и составил более 51 млрд рублей. При этом, как отмечают в Кировстате, в сопоставимых ценах этот показатель уменьшился по сравнению с аналогичном периодом прошлого года на 6,7%.

Долги мешают началу отопительного сезона в Свердловской области. Муниципальный жилой фонд, который уже получил тепло, составляет 22% от общего объема. Задержка в жилом секторе объясняется наличием больших долгов управляющих компаний перед поставщиками энергоресурсов.

Из самарского областного бюджета направят дополнительные средства на ремонт автодорог. Решением регионального правительства увеличены расходы в текущем году на строительство и реконструкцию дорог общего пользования на 460 млн рублей.

Трём муниципалитетам Пермского края выделено 7,5 млн руб. на разработку генеральных планов поселений.

Альянс Медиа ТВ. Москва
30.09.2009

]]>
]]>
Ваша оценка сюжета:
Общая оценка: 5