ПРАКТИКА БИЗНЕСА | Бизнес-портрет
Программные продукты фирмы «1С» от «Татьяна-С»Смотреть в плейере
Смотреть в плейереСлушать
Смотреть в стандартном качествеСмотреть в низком качестве

Программные продукты фирмы «1С» от «Татьяна-С»

Генеральный директор ООО «Татьяна-С» Галина Жаворонкина после окончания Московского государственного университета коммерции устроилась работать в ювелирный магазин. Проработав 8 лет по специальности, перемен и дальнейших перспектив развития Галина не видела. Это заставило ее задуматься над словами китайской пословицы: «Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными». Отсутствие карьерного и профессионального роста натолкнули на мысль открыть свое дело еще в 1992 году, в самом начале перестройки.

Сейчас фирма называется «Татьяна-С». Сначала компания именовалась просто «Татьяна» и занималась продажей компьютерной техники. Приставка «С» появилась в 1997 году, когда изменилось направление деятельности. Сейчас фирма занимается продажей и внедрением программных продуктов фирмы «1С». Продажа – это не главное в деятельности компании. Акцент фирма делает на внедрении продукта и продвижении его на рынок. Из разработок фирмы «1С» наиболее известны программы системы «1С: Предприятие». Она предназначена для автоматизации управления на предприятиях различных отраслей.

Помимо основной работы Галина занимается обучением. Накопив знание, опыт, став специалистами, молодые люди покидают ее предприятие. Ученики становятся конкурентами. Но Галину Азватовну это не смущает, ее фирма продолжает развиваться. Заказы поступают постоянно. На сегодняшний день компания насчитывает уже более 300 клиентов. Это коммерческие, бюджетные муниципальные и даже военные организации.

Генеральный директор большое внимание уделяет организационной деятельности. Галина уверена в профессионализме своих сотрудников. Она убеждена, что теперь они справятся с любым, даже самым сложным заказом.

Альянс Медиа ТВ. Москва
27.10.2009

]]>
]]>
Ваша оценка сюжета:
Общая оценка: 2