ПРАКТИКА БИЗНЕСА | Бизнес-портрет
Проектирование и монтаж инженерных систем зданийСмотреть в плейере
Смотреть в плейереСлушать
Смотреть в стандартном качествеСмотреть в низком качестве

Проектирование и монтаж инженерных систем зданий

ООО Центр социальной и медицинской реабилитации «ИРМАС РЦ» существует с 1993 года. Елена Снеткова возглавила фирму в нелёгкое время дефолта в 1998. Тогда многие компании разорились, но «ИРМАС РЦ» выстояла. Основной вид деятельности фирмы - проектирование, изготовление, поставка, монтаж, гарантийное и сервисное обслуживание внутренних инженерных систем зданий, то есть создание комфортных климатических условий внутри помещений. Начиная свой бизнес, необходимо иметь не только начальный капитал, но и навыки, которым не учат ни в школах, ни в институтах. Приобретается такой опыт только на практике.

Чтобы прочно обосноваться на рынке строительных услуг, необходимо выбрать нишу, в которой сможешь удерживаться на протяжении многих лет. Елена Викторовна выстроила свой бизнес так, что ее фирма готова выполнить качественно и в срок весь цикл требуемых работ, от проектирования до сервисного обслуживания внутренних инженерных систем зданий. Раньше оборудование производили только иностранные компании. Сейчас фирма на 40% работает на российском оборудовании. Фирма активно участвует в аукционах, тендерах.

Уверенность в завтрашнем дне дает компании возможность подумать о людях, нуждающихся в помощи. Пожилым людям фирма дарит подарки, устраивает чаепития и концерты. А для детей из малообеспеченных семей Курской области «ИРМАС РЦ» организует экскурсии по столице.

Альянс Медиа ТВ. Москва
09.11.2009

]]>
]]>
Ваша оценка сюжета:
Общая оценка: 2

Стадия П состав разделы и документация . инженерные системы объектов