ПРАКТИКА БИЗНЕСА | Бизнес-портрет
Строительные материалы: ЗАО «Экспострой»Смотреть в плейере
Смотреть в плейереСлушать
Смотреть в стандартном качествеСмотреть в низком качестве

Строительные материалы: ЗАО «Экспострой»

В 1991 году Анатолий Сорокин открыл фирму по производству строительных материалов ЗАО «Экспострой». Закупил несколько станков и создал маленький цех. На тот период фирма выпускала всего 3 вида продукции. Постепенно компания расширила производственные помещения и увеличила объемы выпускаемой продукции. В настоящее время ассортимент насчитывает около 40 наименований. Компания производит покрытие для отделки полов внутри помещения, плитку для мощения дорожек и отделочный камень для облицовки зданий.

Большое значение уделяется функциональному назначению изделия. Руководство заботится и о здоровье своих сотрудников. Постоянный шум на производстве не мешает рабочим трудиться. Они пользуются специальными наушниками, которые служат хорошим звукопоглотителем. Два года назад фирма заняла 3 место в Москве по организации техники безопасности на производстве среди малых предприятий. Закрытое акционерное общество «Экспострой» знают не только в Восточном округе столицы. С ним сотрудничает большое число проектных организаций всей Москвы. Добиться успеха и увеличить спрос помог навык, наработанный годами.

Чтобы оценить качество продукта, профессионалом в строительстве быть не нужно. Достаточно пройтись по Новодевичьему монастырю или Царицынскому парку, спуститься в подземную автостоянку торгового комплекса «Охотный ряд» и понять, что отечественное производство декоративного бетона и дорожного покрытия достойно похвал.

Альянс Медиа ТВ. Москва
08.11.2009

]]>
]]>
Ваша оценка сюжета:
Общая оценка: 0