К СВЕДЕНИЮ | Тревожная кнопка
Лаваш сырный. Дата изготовления - завтраСмотреть в плейере
Смотреть в плейереСлушать
Смотреть в стандартном качествеСмотреть в низком качестве

Лаваш сырный. Дата изготовления - завтра

Армянский лаваш – основа для многих блюд. Можно сворачивать в рулет с овощами, мясом или рыбой. В него можно упаковать жареную курицу. Но как делают сам лаваш? Кто его делает и где? Сотрудники центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка по Московской области обнаружили подпольный цех по производству лавашей в Пушкине. Выяснилось, что сырные лаваши делали с добавлением желтого красителя. Никаким сыром там и не пахло.

Смотрите специальный репортаж Ольги Егоровой.

Альянс Медиа ТВ. Москва
15.11.2009

]]>
]]>
Ваша оценка сюжета:
Общая оценка: 0