ПРАКТИКА БИЗНЕСА | Бизнес-портрет
Компания «Лаарди». Ландшафтный дизайнСмотреть в плейере
Смотреть в плейереСлушать
Смотреть в стандартном качествеСмотреть в низком качестве

Компания «Лаарди». Ландшафтный дизайн

Около 6 лет компания ООО «Лаарди» успешно работает на рынке ландшафтного дизайна. За это время фирма осуществила более 600 проектов, лучшие из которых отмечены на различных городских, региональных и международных выставках и конкурсах. Руководит предприятием Незир Исмайлович Гусейнов. После долгих лет службы в государственных организациях Незир Исмайлович решил открыть собственное дело в области ландшафтного проектирования. Имея огромный стаж работы, Незир Исмайлович отчетливо представлял себе, с какими трудностями придется столкнуться, начиная свое дело. Ни административные барьеры, ни проблемы с поиском и обустройством помещения, ни нехватка стартового капитала не остановили его.

Компания очень внимательно следит за техническим прогрессом и периодически приобретает новинки, которые, к сожалению, в основном производятся только за рубежом и стоят немалых денег. Помимо умеренных цен и хорошего технического оснащения, компания «Лаарди» обладает целым рядом преимуществ перед своими конкурентами. Компания «Лаарди» рада любому клиенту и с радостью возьмется за ландшафтное оформление загородного участка, небольшого двора в плотной жилой застройке, а также за проектирование крупных жилых массивов и районов. Также компания занимается благоустройством социально значимых объектов: школ, садов, больниц, детских домов, зачастую бесплатно.

Незир Исмайлович не собирается останавливаться на достигнутом и в ближайшем будущем планирует заняться благоустройством города Сочи. В данное время сотрудники компании уже работают над дизайнерскими проектами и концепциями оформления города.

Альянс Медиа ТВ. Москва
22.11.2009

]]>
]]>
Ваша оценка сюжета:
Общая оценка: 0

озеленение офисов в москве по приемлемым ценам