СОБЫТИЯ | Новости
XII Евразийский телефорум открытСмотреть в плейере
Смотреть в плейереСлушать
Смотреть в стандартном качествеСмотреть в низком качестве

XII Евразийский телефорум открыт

XII Евразийский телефорум собрал более 800 участников. Это 19 делегаций из разных регионов страны, а также из СНГ. Россия – евразийская держава, и это стратегически важная концепция дальнейшего развития государства. В таких условиях создание единого информационного пространства просто необходимо.

С этого момента свою работу начинает телеканал «Страна», а открытие Евразийского телефорума – первый прямой эфир нового канала. Трансляцию смотрели полтора миллиона человек, в основном жители регионов. Поздравил новый телеканал с открытием президент XII Евразийского телефорума, депутат МГД Евгений Герасимов. Не надо бояться показывать правду, даже если она некрасива и неприятна. Но делать это нужно, не забывая о телевизионной этике, таково общее мнение участников форума. Генеральный директор ТК «Страна» Константин Колпаков заявил, что на канале «Страна» не будет насилия. Слоган канала, прибавил он, - «с любовью о стране».

Евразийский телефорум открыт. В ближайшие 4 дня его участников ждет насыщенная программа. Это не только круглые столы, форумы, мастер-классы от мэтров, но и конкурсная программа. Победители и лучшие программы заполнят эфир нового телеканала «Страна».

Альянс Медиа ТВ. Москва
27.11.2009

]]>
]]>
Ваша оценка сюжета:
Общая оценка: 0