К СВЕДЕНИЮ | Из регионов
Томские предприятия вернули работникам 139 млн рублейСмотреть в плейере
Смотреть в плейереСлушать
Смотреть в стандартном качествеСмотреть в низком качестве

Томские предприятия вернули работникам 139 млн рублей

Судебные приставы Томской области в 2009 году взыскали более 139 млн руб. с предприятий, задолжавших своим сотрудникам. Арестовано имущества на 28,5 млн рублей.

В Вилегодском районе Архангельской области сотрудники милиции обнаружили несанкционированную врезку на нефтепроводе "Ухта-Ярославль". Как сообщает пресс-служба УВД по региону, от нефтепровода на глубине 20-30 см в земле был проложен трубопровод высокого давления.

Прокуратура Владимирской области вместе с региональным управлением Росздравнадзора и департаментом цен и тарифов обладминистрации провела проверку соблюдения законодательства о ценообразовании в аптеках области.

На территории Алтайского края растет доля просроченных кредитов. Об этом во время интернет-форума заявил начальник Главного управления Центрального банка РФ по региону Вячеслав Земсков.

Постановлением правительства Мурманской области установлена величина прожиточного минимума за III квартал 2009 года. В расчете на душу населения она составляет 7640 рублей, для трудоспособного населения - 7903 рубля, для пенсионеров - 6419 рублей, для детей - 7551 рубль.

Альянс Медиа ТВ. Москва
01.12.2009

]]>
]]>
Ваша оценка сюжета:
Общая оценка: 5