ПРАКТИКА БИЗНЕСА | Бизнес-портрет
Корпоративные столовые «Рассена-Групп»Смотреть в плейере
Смотреть в плейереСлушать
Смотреть в стандартном качествеСмотреть в низком качестве

Корпоративные столовые «Рассена-Групп»

Илона Оськина - обладательница обширных знаний в области экономики, что подтверждено дипломами престижных вузов Москвы и Санкт–Петербурга. Нет ничего удивительного в том, что она руководит преуспевающей фирмой ООО «Рассена-Групп».

Компания была создана в 2003 году. Основное направление деятельности – организация предприятий питания социальной направленности. Компания «Рассена-Групп» имеет собственное натуральное хозяйство в экологически чистом Талдомском районе Московской области, где производятся натуральные продукты без ГМО и консервантов. Из этих же продуктов готовятся блюда, предлагаемые клиентам. В настоящее время компания «Рассена-Групп» владеет двумя корпоративными столовыми, которые по вечерам и выходным дням превращаются в банкетные залы. Они привлекают посетителей вкусной едой, уютной обстановкой и живой музыкой.

Директор фирмы признает, что такому предприятию весьма сложно выжить, поскольку уровень конкуренции в сфере общественного питания весьма высок. В основном в этой нише господствуют западные сетевые компании.

Компания активно занимается благотворительной деятельностью и устраивает бесплатные обеды для льготных категорий граждан, живущих в Северном административном округе г. Москвы. Среди них ветераны, пенсионеры, инвалиды, малоимущие семьи. В будущем фирма «Рассена-Групп» планирует открыть еще несколько точек питания по Москве и радовать своих клиентов отличными продуктами.

Альянс Медиа ТВ. Москва
05.12.2009

]]>
]]>
Ваша оценка сюжета:
Общая оценка: 2