СОБЫТИЯ | Новости
СДБО: итоговая аттестацияСмотреть в плейере
Смотреть в плейереСлушать
Смотреть в стандартном качествеСмотреть в низком качестве

СДБО: итоговая аттестация

Несколько лет назад молодой специалист Елена Никонова из Сергиева Посада поняла, что ей не хватает дополнительных знаний по предпринимательству. Но как и у многих представителей молодежи у нее не было ни времени на занятия в вузе, ни денег на их оплату. И тут Елена узнала про Систему дистанционного бизнес-образования, благодаря чему совершенно бесплатно приобрела необходимые навыки. Она посоветовала повысить свой профессиональный уровень и коллегам. В итоге, на очередную очную аттестацию приехала уже с сотрудниками своей компании «Русский Ламинат».

Итоговая аттестация, последняя в этом году, прошла в Центральном доме предпринимателя. Экзамен по выбранной дисциплине приехали сдавать 79 студентов. Здесь и начинающие бизнесмены, и вполне зрелые. Всем пришедшим раздали листы тестирования. Заполнил – и вперед к преподавателю. Один на один со специалистом, без книг и шпаргалок нужно ответить на все поставленные вопросы. Система дистанционного бизнес-образования была создана в 2000 году. Сегодня это 87 модулей по различным направлениям: от введения в предпринимательство до психологии. В структуру каждого модуля включены тесты. Они позволяют пройти дистанционную аттестацию. Если всё будет сдано успешно, то студента допускают к очной.

С каждым днем число учащихся растет. В этом году добавилось 15 тысяч зарегистрированных пользователей, сообщил генеральный директор НП «НДП «Альянс Медиа» Марк Аранович. Еще одна новинка – модуль «Дизайн интерьера». По словам Марка Арановича, сегодня это одна из самых популярных профессий. По окончании аттестации всем вручили сертификаты. После чего началась традиционная праздничная программа. Ведь это своеобразный выпускной для уже бывших студентов.

Альянс Медиа ТВ. Москва
21.12.2009

]]>
]]>
Ваша оценка сюжета:
Общая оценка: 0