СОБЫТИЯ | Новости
Трехстороннее соглашение в помощь бизнесуСмотреть в плейере
Смотреть в плейереСлушать
Смотреть в стандартном качествеСмотреть в низком качестве

Трехстороннее соглашение в помощь бизнесу

В Центральном доме предпринимателя подписано трехстороннее соглашение между правительством Москвы в лице Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства, профсоюзами в лице Совета Московской ассоциации профсоюзов малого предпринимательства и работодателями в лице Московской Конфедерации промышленников и предпринимателей (работодателей). Это уже второй документ. Первый действовал три года, этот рассчитан только на 2010, так как в кризисное время все очень быстро меняется, подчеркнул руководитель Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства г. Москвы Михаил Вышегородцев.

Город предлагает имущественную, финансовую, консультационную помощь малому и среднему бизнесу Москвы. В свою очередь работодатели гарантируют своевременную выплату заработной платы. Профсоюзы обязуются следить за соблюдением охраны труда и техники безопасности. Во время подписания соглашения была затронута и злободневная тема замены ЕСН на страховые взносы. Председатель Совета Московской ассоциации профсоюзов малого предпринимательства Игорь Осадчий пообещал предпринимателям, что переход будет безболезненным, выгодным и работникам, и работодателям.

Поддержка малого бизнеса – одно из приоритетных направлений для Москвы. В условиях кризиса у людей есть возможность начать свое дело, воспользоваться субсидиями. Это позволит решить проблему трудоустройства. По мнению экспертов, соглашение - это еще один шаг на пути развития предпринимательства. Во время подписания документа представители трех сторон договорились, что в течение года будет создана специальная рабочая группа, которая должна контролировать выполнение всех обязательств.

Альянс Медиа ТВ. Москва
23.12.2009

]]>
]]>
Ваша оценка сюжета:
Общая оценка: 0

Правильное понимание основной идеи пикапа значительно упрощает процесс обучения.