СОБЫТИЯ | Новости
«Справедливая Россия» - за снижение налоговСмотреть в плейере
Смотреть в плейереСлушать
Смотреть в стандартном качествеСмотреть в низком качестве

«Справедливая Россия» - за снижение налогов

Малый и средний бизнес не ощутил эффекта от антикризисных мер правительства. К такому выводу пришли участники круглого стола, организатором которого выступила фракция «Справедливая Россия» в Госдуме.

Депутаты готовят к внесению в Госдуму пакет законопроектов о снижении налоговой нагрузки на малые предприятия. В частности, участники заседания выступили против замены ЕСН на страховые взносы с 1 января 2011 года. По мнению первого заместителя руководителя фракции «Справедливая Россия» в ГД РФ Оксаны Дмитриевой, в результате пенсионной реформы финансовая нагрузка на малый бизнес возрастет. Это приведет к серым зарплатам, оттоку инвестиций и появлению коррупционных схем. Самим же пенсионерам выделенные деньги не принесут ощутимой надбавки, считает депутат ГД РФ Иван Грачев.

Также депутаты «Справедливой России» предлагают отменить НДС при выкупе арендованного государственного и муниципального имущества для субъектов малого бизнеса. Действие этого закона участники круглого стола считают необходимым распространить и на объекты федерального имущества. Кроме того, они настаивают на повышении верхней границы дохода малых предприятий, перешедших на УСН, до 100 млн. рублей. Это увеличит число компаний, применяющих упрощенную систему налогообложения.

Также «Справедливая Россия» по-прежнему предлагает заморозить тарифы на услуги естественных монополий и ЖКХ.

Альянс Медиа ТВ. Москва
18.02.2010

]]>
]]>
Ваша оценка сюжета:
Общая оценка: 0

заменить масло в АКПП Land Rover полностью с фильтром